(495) 708-44-55
многоканальный
info@vacanta.ru

Забыли логин? Регистрация

 

Мобильный менеджер приедет к вам в офис и поможет с выбором



каталог скидок

Компания

Мы стартовали в самое непредсказуемое, сложное и интересное время – 1993 году. Мы прошли все особенности становления российского бизнеса. Мы состоялись, накопили опыт, заслужили доверие. С 1996 г. мы осуществляли нашу деятельность под брендом «АМИГО». И за несколько лет вывели нашу компанию на лидирующие позиции в сфере оптовых продаж офисной мебели. Все эти годы наша фирма росла и крепла, а вместе с ней менялись наши представления о самих себе и о своей работе.

 

Увеличивался ассортимент продукции, расширялось ее стилевое разнообразие, оптимизировались схемы поставок и ценовая политика.

Изменения в структуре нашего бизнеса и рынка в целом потребовали в 2006 г. разработки нового позиционирования и новой марки. Поэтому мы решили провести ребрендинг компании, следуя современным тенденциям бизнеса. Мы хотели создать образ, который лучше отражал бы наше мироощущение видение и видение себя в нем.

 

Новый современный динамичный бренд точно передает основополагающие ценности нашей компании: отточенный сервис, уважительное отношение к клиентам и партнерам, прозрачность бизнеса и широкий географический охват.

Vacanta – это непринужденность и свобода, это возможность воплотить любую мечту с такой же легкостью, с какой можно свернуть из бумаги голубя – символ нашей компании.

 

Мы были удивлены, когда узнали что Vacanta - слово из лексикона североамериканских индейцев лакота, которое переводится как «Великая Тайна».

Матвеевская Александра
Vacanta_OP
свяжутся с вами в
любое удобное для вас
время в любом регионе
Неверный Ввод
Укажите телефон
Неверный Ввод
Неверный Ввод